2009年06月09日 【おしらせ】

EUSI in Tokyoより「バルセロナ―ソウル サマープログラム」のご案内

EU Studies Institute in Tokyo(EUSI: 一橋大学、慶應義塾大学、津田塾大学の三大学によるコンソーシアム)より、「バルセロナ―ソウル サマープログラム」のご案内をいただきました。

このプログラムは、ソウル大学校-韓国対外経済研究院EUセンター(SNU-KIEP EU Center)が主催するサマースクールで、この度、EUSIも参加・協力することとなりました。このプログラムには、スペインのポンペウファブラ大学とベルギーのルーベン大学も協力校として参加しています。2009年はスペインと韓国でサマースクールを開校し、ヨーロッパから20名、韓国から10名、日本から10名の学生の参加を予定しています。

詳しくは、EUSI ウェブサイトご案内をご覧ください。