2009年12月04日 【セミナー・シンポジウム・講座】

EUSI in Tokyoより、フランス・ティマーマンス オランダ王国欧州担当大臣 特別講演会「Europe and Japan in a New Global Balance」のご案内 (※終了しました)

EU Studies Institute in Tokyo(EUSI: 一橋大学、慶應義塾大学、津田塾大学の三大学によるコンソーシアム)より、特別講演会「Europe and Japan in a New Global Balance」のご案内をいただきました。

詳しくは、EUSIウェブサイトご案内をご覧ください。

日時: 12月15日(火) 14:45-15:55
場所: 慶應義塾大学三田キャンパス南館地下4階 ディスタンス・ラーニング・ルーム

講師: オランダ王国欧州担当大臣 フランス・ティマーマンス
講演は英語で行われますが、質疑応答の際の質問は日本語でも受け付けます。

主催: EU Studies Institute in Tokyo
Frans_Timmermans_20091215.jpg