2010年01月25日 【セミナー・シンポジウム・講座】

「The First Japan-Korea (3+3) Graduate Students Workshop on EU Affairs」(2010年2月8日-2月10日)のご案内(※終了しました)

この度、EUSI(EU Studies Institute in Tokyo)は、本事業(一橋大学・慶應義塾大学戦略的大学連携支援事業)との共催により、第1回・日韓大学院生(3+3)EU研究ワークショップを開催する運びとなりました。
なお本ワークショップは、EUIJ関西(神戸大学、大阪大学、関西学院大学)、EUIJ早稲田、韓国・ソウル大学校韓国対外経済研究院EUセンター、韓国・延世大学SERI(サムソン経済研究所)EUセンター、韓国・釜山大学 EUセンターの後援を受けて行われます。

日付: 2010年2月8日-10日
場所: 慶應義塾大学 三田キャンパス 東館8階ホール (キャンパスマップはこちら
参加: 無料
言語: 英語