2011年10月05日 【おしらせ,セミナー・シンポジウム・講座】

国際コンファレンス「The Uneasy Regionalism under the Uncertainty in Globalisation: The Relations between the EU and the Asia-Pacific Area」開催のご案内

この度、EUSI (EU Studies Institute in Tokyo) では、国際コンファレンス「The Uneasay Regionalism under the Uncertainty if Globalisation: The Relations between the EU and the Asia-Pacific Area」を開催いたします。
ぜひご来場・ご聴講下さい。

日時:2011年10月15日(土) 9:00 -17:00
場所:津田塾大学 小平キャンパス5号館1F 5101教室

言語:英語(同時通訳)

主催:EUSI東京

参加費:無料(申し込み要)

申込み方法:氏名、所属、連絡先を記載の上、e-mailまたは電話でお申し込み下さい。
         記載事項
          氏名 (日本語表記、英語表記)
          所属 (日本語表記、英語表記)
          連絡先 (emailアドレスまたは電話番号)
        申し込み締め切り 10月13日(木)

お申込み・詳細は、EUSI津田分室のホームページをご覧下さい。